Декупаж и роспись

Творческая мастерская Геллы

Поиск и карта сайта
Поверь в себя!
Счастье есть,
только руку протяни...

Блог → Осень и "Властелин колец"

8 октября 2016 г.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Время бежит с такой скоростью, что не успеваешь оглянуться.. Вот уже и осень в самом разгаре, с ее пронизывающим ветром и стеклянно-голубым небом. Хотя, как раз последнее я вижу не так часто - в нашем городе оно чаще серое. Но при всем при этом, осень - еще и пора тепла. Теплый плед, чашка ароматного капучино с корицей под треск камина. И улыбка дорогих тебе людей. Что может быть теплее?

В жизни настал период относительного затишья и я снова начала рисовать. Под настроение родились довольно большие, тяжелые настенные часики "Осеннее предчувствие"



Часики из толстого куска древесины, механизм тихого хода практически не слышен. Силуэт циферблата и цифры на часах объемные. Часы крепятся к стене металлическим подвесом (на любой гвоздь).

Ну и потихонечку доделываю те работы, которые начала делать летом, готовясь к ярмарке "Мирквуд". По личным и весьма печальным обстоятельствам пришлось отказаться от участия в этом чудном мероприятии, но, надеюсь, больше никаких глобальных потрясений не случится и в зимней выставке я поучаствую.

Шкатулка "Властелин колец".



Мир и вправду полон опасностей, и в нем много темного, но много и прекрасного. Нет такого места, где любовь не была бы омрачена горем, но не становится ли она от этого только сильнее? 
Дж. Р. Р. Толкин «Властелин Колец» 

Шкатулка довольно вместительная, из толстого массива сосны, с текстурированной древесиной и авторским рисунком на крышке. Она ждет своего ценителя Средиземья! =)


Просмотры: 376
Понравилась запись? Поделись с друзьями!



Подпишитесь на новости сайта:

Блог

Мастер-классы