Декупаж, роспись и кружево

Творческая мастерская Геллы

Поиск и карта сайта

Блог → Фриволите. Новое увлечение.

3 апреля

Некоторое время назад наткнулась я на просторах интернета на работы Анжелы Гамбка. И пропала =) Удивительно-красивые, нежные, невесомые кружева в старинной технике меня просто покорили. Захотелось этому научиться. 

Вот, теперь учусь)) Щелкаю челноками в свободное время, и даже не в очень свободное) Иногда эти кружева мне уже даже снятся. Много различных видов рукоделия было перепробовано, но так сильно меня когда-то "зацепило" только декупажем, когда хотелось декорировать все вокруг. 

Количество схем того, что мне хотелось бы сплести, увеличивается в геометрической прогрессии. Хомячьи закрома пополняются новыми нитками и бусинами. И главное - я получаю огромное удовольствие от процесса и результата! Даже карантин, который все набирает обороты в Питере, как-то проходит незаметно - просто некогда на него отвлекаться =)

Так появился на свет браслет "Crow" - первый был сплетен на заказ и уже обитает у новой хозяйки. Плотный блестящий кручёный лавсан и стеклянные алые биконусные бусины.



И второй из этой серии, теперь уже для меня. Добавлены серебряные бусины, которые не выделяются, а лишь выгодно подчеркивают рисунок. Центральные бусины в этот раз вплела более крупные, с эффектом "битое стекло", и браслет обрел свой законченный образ. Буду носить с огромным удовольствием!)

Просмотры: 645
Понравилась запись? Поделись с друзьями!



Подпишитесь на новости сайта:

Блог

Фриволите. Новое увлечение.
3 апреля

Мастер-классы

В магазине 23 товара