Декупаж и роспись

Творческая мастерская Геллы

Поиск и карта сайта
Поверь в себя!
Счастье есть,
только руку протяни...

Блог → Dark Sun Gwyndolin

29 июля 2016 г.

Доброго времени суток!

Не так давно, обсуждая с посетителями и участниками фэнтези-фестиваля Мирквуд различные фандомы, речь зашла о вселенной Dark Souls. Фанаты этого игрового мира поделились своими размышлениями о том, что практически ничего интересного из вещей ручной работы на эту тему не найти. 

Вспоминая эту вселенную, не сложно понять, почему так мало авторских работ по ней. Dark Souls - мир достаточно мрачный, предоставляющий игрокам очень мало шансов на выживание (на мой взгляд). Эта игра для истинных фанатов, сложная, но очень своеобразная и незабываемая.

Перевод вступительного ролика игры, служащего прологом:

"В эпоху Древних, мир был бесформенным, окутанным туманом. Земля серых скал, огромных деревьев и бессмертных драконов. Но затем появился огонь, и с огнём пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда, из Тьмы, Они пришли и нашли души Лордов в пламени. Нито, первый из мертвых. Ведьма Изалита и её Дочери Хаоса. Гвин, Лорд Солнечного света, и его верные рыцари. И хитрый карлик, которого так легко забыть... С силой Лордов, они бросили вызов драконам. Могущественные молнии Гвина разорвали их каменную кожу, ведьмы сплели великие огненные бури, Нито развязал миазмы смерти и болезней, а Сит Бесчешуйчатый предал своих, и драконов не стало. Так началась Эпоха Огня. Но скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас остались только угольки, и люди не видят света, а только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы..."


Мрачновато =) Но везде можно найти вдохновение. Вот и у меня родился наборчик с образом Гвиндолин.


Набор "Dark Sun Gwyndolin" - для ценителей мира Dark Souls.
Шкатулка, визитница на 40 кармашков, обложка на паспорт. Кожа, дерево, акрил. 



Гвиндолин Темное Солнце (Dark Sun Gwyndolin)

Младший сын Повелителя Гвина, в отличие от своего старшего брата и сестры, не унаследовал солнечного света. Ему досталась сила Луны и из-за этого он воспитывался, как дочь.

Неясна причина внешнего облика Гвиндолина, но он, осознавая как омерзительно и болезненно выглядит, создал иллюзию сестры Гвиневер, дабы она помогала в защите Анор Лондо. Гвиндолин — талантливый иллюзионист, так как в городском дворце он создал иллюзию своей сестры и поддерживал во всем Анор Лондо иллюзорный дневной свет.

На момент событий игры Гвиндолин — последнее божество, оставшееся в Анор Лондо, городе богов, известен также как Темное Солнце, возглавляет ковенант Клинки Темной Луны, что ведет охоту за грешниками . Гвиндолин один остался верен своему долгу и остался поддерживать порядок в Анор Лондо. Вместе со своим немногочисленным орденом он защищает город, ведёт охоту за злодеями и через иллюзию сестры помогает направить игрока к спасению мира через привнесение огня.

Мрачненько? И тем не менее, что-то в этом есть =)
Просмотры: 2 019
Понравилась запись? Поделись с друзьями!



Подпишитесь на новости сайта:

Блог

Мастер-классы